Заявка отправлена

Биоревитализация летом - это выгодно!

Биоревитализация летом - это выгодно!

При покупке процедуры биоревитализации препаратом Bioregen объёмом 1мл от итальянского производителя Regenyal, вы получаете спеццену на него – 230р! Торопитесь, количество препарата по спеццене ограничено.

 

Биоревитализация, биорепарация и редермализация

Смысл данных мероприятий заключается в введении под кожу гиалуроновой кислоты. В большинстве случаев инъекции выполняются в области лица, шеи и декольте. Курс процедур проводится под воздействием местной анестезии. Как результат - разглаженные мелкие морщинки, упругая, сияющая и моложавая кожа, которая приобретет приятный здоровый цвет. Кроме того, при помощи биоревитализации можно восстановить иссушенную кожу, например, после длительного нахождения под солнцем.

Bioregen является инъекционным медицинским препаратом в форме стерильного абсорбирующегося геля на основе ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. Он оказывает био-индуктивное и био-регенерирующее действие на ткани и устраняет поверхностные недостатки кожи путем увлажнения и восстановления тканей дермы.

Применяется для:

- Био-оживления;

- Быстрой регенерации;

- Улучшения метаболических процессов;

- Восстановления и укрепления дермальной структуры кожи.

Концентрация ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ 1.6%

Инновационная формула Bioregen содержит Гиалуроновую кислоту 5 фракций с разным молекулярным весом, которая обеспечивает незамедлительную и пролонгированную био-регенерацию кожи, которая в свою очередь, обеспечивает био-реструктуризацию тканей с первой процедуры и до 6 месяцев.

Показания:

- Сухая, увядающая кожа;

- Обезвоженная кожа любой этиологии;

- Снижение тургора и эластичности кожи;

- Морщины;

- Фотостарение;

- Восстановление кожи после агрессивных процедур.

Препарат не требует предварительного тестирования и отличается высокой степенью безопасности и биосовместимости.

Biorevitalizaciya


Запись на приём
загрузка